+7-800-707-32-43 Бесплатные звонки из России yumax@bk.ru Наша почта для заявок
Офис продаж:
г.Киров, ул.К.Маркса, 99, 7 эт., офис 12
Производство:
Кировская обл., п.Верхошижемье, р-н АЗС "Лукойл"

 

Рулонный газон - дивный луг на садовом участке

Рулонный газон – прекрасная и удобная альтернатива обычному стандартному. Особенно для тех владельцев загородных домов, кто не имеет возможности проводить долгие часы на приусадебном участке. Вспомните, какой тяжкий труд создание обычного лугового покрытия. Необходимо тщательно подготовить почву. Причем, желательно за сезон до высадки декоративных трав. Дать ей осесть. Далее следует высевание травы, которая не всегда всходит ровно и дружно. На создание хорошего зелёного ковра раньше уходили годы.

Современный рулонный газон избавляет владельца загородного участка от необходимости заниматься всей этой кропотливой работой. Готовые газоны позволяют даже не узнавать состав грунта на участке. В состав дерна уже включены все необходимые компоненты.

Необходимые удобрения вносятся еще в тот момент, когда будущий рулонный газон выращивается на специальном поле. Они срезаются при достижении зрелости травяного покрытия и могут быть сразу перенесены на новый участок. Зрелость и сила травяного покрытия наступает через три года после посадки. По сути, делая такое приобретение, владелец участка приобретает настоящий луг, который создан методом посева и окончательно оформлен за несколько лет.

К тому же это приобретение даёт возможность не задумываться о правильном подборе сортов трав для разных участков. Сегодня в продаже представлены «спортивные» рулонные газоны, в состав которых входят травы, отличающиеся высокой жизнеспособностью. Такие рулоны удачны для реальных спортивных площадок или для размещения в тех районах загородного участка, где проходят тропинки или часто играют дети.

Отдельно в ассортименте предлагаются рулонные газоны для тенистых мест. Специальный состав трав позволит использовать травяное покрытие на заболоченных участках. После жары лета – 2010 в продаже представлены газоны со специальным набором трав, которые не погибнут в самое засушливое и жаркое лето. Вариант по душе найдут те, кто хочет увидеть перед домом романтичных луговой пейзаж с россыпью мелких цветов. Поклонники строгих линий наверняка предпочтут купить аскетичный альпийский вид. Принять решение о выборе может помочь ландшафтный дизайнер, который обязательно состоит в штате компаний, специализирующихся на продажах такого рода.

Любой рулонный газон достаточно просто расстелить на местности, где запланирована клумба или зеленая лужайка. Далее достаточно просто обеспечивать активный полив той территории, где разбит новый зеленый участок. Это поможет дерну газона прижиться и стать единым целым с землей, на которую его постелили. Простота его использования позволит каждому создать уют и красоту буквально в считанные дни, не только не нарушая совершенство форм традиционной газонной травы, но и заметно увеличивая их.